عربي
العودة إلى جميع مشاركات المدونة

НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, ДОБАВЛЕННОЕ В НАШ ОТЕЛЬ

НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, ДОБАВЛЕННОЕ В НАШ ОТЕЛЬ

Наши репродукции, сделанные нашими региональными художниками Фатихом Чанкая и Мехметом Саитом Обаем, будут размещены в нашем отеле. Работы, продолжавшиеся около 2-х месяцев, подходят к концу, и наш отель, знающий цену искусству и художникам, хочет понравиться искусству глазам и сердцам наших гостей. Руководство нашего отеля, которое хочет продемонстрировать жизнь Каппадокии во всех аспектах и ​​перенести вас в средневековую жизнь, хочет предложить вам настоящую средневековую жизнь с решениями, которые она принимает. Поскольку историками признан и известен факт, что Каппадокия была центром науки и искусства в доисторические времена, руководство нашего Дома в Нар-Пещере, которое изо всех сил пытается вернуть себе ту ценность, которую оно заслуживает в Каппадокии, стремится представить лучшие образцы искусства и ремесел. нашим уважаемым гостям с радикальными решениями, принятыми по этому вопросу.Он знал свой долг. В доисторические времена Каппадокия возглавила распространение христианства по всему миру благодаря своим монастырям и образовательным центрам. Наш регион воспитал множество доисторических художников, и в будущем мы будем предоставлять вам репродукции этих художников. В то же время наше руководство стремится открыть художественную галерею в нашем отеле, и хотя каждая часть Каппадокии является музеем, оно хочет добавить эту музейную особенность в свою структуру, добавив искусство.

Первая репродукция, сделанная в нашем отеле, — это произведение искусства; Ее первая художница — Артемизия Джентилески. О Бальдассаре Франческини, второй художник которого переработал картину, перекрыв ее. Название картины – Аллегория Наклонения (турецкое название: Тенденция Аллегория). Артемизия Джентилески — итальянская художница эпохи барокко. Несмотря на доминирование мужчин в тот период, она была женщиной, которая смогла проявить себя, прославив свой талант своим образованием. Она родилась в Риме в 1593 году в семье художника Орацио Джентилески. Она также является первой женщиной, принятой в академию Accedemia del Disegno в 1616 году. В отличие от изображения покорной женщины, она стремилась изобразить сильную женщину, выражающую свои мысли и решения, и ей это удалось. Картина «Аллегория тенденции» представляет собой обнаженную женскую фигуру, олицетворяющую врожденные творческие способности. Фигура сидит на облаках, держит компас и ориентируется по звезде волхвов в правом верхнем углу картины. Первоначальное местонахождение картины — картина, написанная маслом на холсте, на потолке Галереи в Каса Буонаротти во Флоренции.
Другое изображение и копия пересмотрены и интерпретированы местными художниками Фатихом Чанкая и Мехметом Саитом Обаем. Nar Cave House, первый бутик-отель в Нар-Тауне, одном из уникальных поселений в географии Каппадокии, ждет своего часа, чтобы ожить и возродиться снова.

التعليقات
أكتب تعليقا إغلاق نموذج التعليق